トロットの恋人 第1話

マラソン選手になることが夢だったチェ・チュニは、スポーツジムのスタッフとしてチャリティーマラソン大会に参加していた。

棘のある花 第126話

シニは、ジンテが認知症だと知り愕然とする。シニは、金を要求してきたチョルチンを、闇の病院に頼み連れ去ってもらう・・・

棘のある花 第125話

シニは、ジンテの裁判の証人尋問で証言台に立ち、ジンテが犯人であると証言してしまう。

棘のある花 第124話

シニは、会社で記者会見を行い、自分は潔白であると主張する。また、ジンテのために濡れ衣を着て苦しんだヨンスに謝罪すると言って、ヨンスに向かって頭を下げ・・・

棘のある花 第123話

面会しに来たドンフンから、今日からシニはうちの嫁ではなく、あなたも姻戚ではないと言われたジンテは、泣き崩れてしまう。

棘のある花 第122話

ジンテは、エスン殺害事件の真犯人であると言って警察に自首してしまう。取り調べを受けるジンテは・・・

棘のある花 第121話

家にやって来た刑事は、令状を見せて、シニを再び逮捕する。医師から認知症であると告げられたジンテは呆然としてしまう・・・

棘のある花 第120話

シニがエスン殺害事件の容疑者であると知ったドンフンは、シニを問い詰める。ヨンスはジュウォンから、ジョンヒョンがドンフンのせいで実の父親が自殺したと思い・・・

棘のある花 第119話

ドンフンは、会社の生地倉庫で助けられたのがヨンスだったことを思い出す。ドンフンはジョンヒョンに許すことにしたから・・・

棘のある花 第118話

ジョンヒョンはドンフンの病室を訪れ、自分が間違っていましたと言って必死に謝罪する。シニが釈放されたと知ったヨンスは・・・