ちょっと味見しませんか? 第32話

息子の浮気を知ったベクスは、花札で決めた手を取り替えられないのと同じように、結婚相手を変えるわけにはいかないとジンサンを諭す。ジンサンは言われたとおりヘジンに謝り・・・

TOP MANAGEMENT 第3話

S.O.U.Lはカン理事の提案でスヨンとコラボすることになったが、3人の住む寮には理事の支持でスヨンが転がり込んでいた。一方、臨時で4人の担当になったウンソンは・・・

TOP MANAGEMENT 第2話

早とちりで解散宣言をしたS.O.U.Lだったが、世間では大して話題にもならなかった。理事は活動保留と引き換えに、会社の評価を受けるようS.O.U.Lに指示する。3人は練習生に混じって・・・

TOP MANAGEMENT 第1話

アイドルグループ・S.O.U.Lは、デビュー曲がヒットして一躍時の人に。そんななかステージ上で事故が起き、さらに盗作疑惑も浮上してグループは低迷する。一方、練習生のウンソンも・・・

止めたい時間:アバウトタイム 第15話

スボンはドハに突き放されたショックで自殺を図ろうとする・・・。スボンとすれ違った際に時計の異変に気付いたミカは、ウジンに頼んでドハを屋上へと呼びだし・・・

ちょっと味見しませんか? 第31話

ジンサンの浮気を知ってやけ酒を飲んで帰宅したヘジンは、ジンサン、ベクス、ジンボンを土下座させ、たまっていた鬱憤を全て吐き出した。そして、ジンサンが自分をだますためについた嘘の数々を・・・

ちょっと味見しませんか? 第30話

どうしてもヘジンに正直に打ち明けないと気が済まないジュリは、トンカツ店を訪ねることに。これを知ったジンサンが店に駆けつけるが、すでにジュリとヘジンは顔を合わせ・・・

ちょっと味見しませんか? 第29話

グァンジュに頼まれたため、ついにデグを店で働かせることにしたヘジンは彼と契約書まで交わすことを決めた。何であれ命令したことにデグを従わせようとするヘジンだが・・・

ちょっと味見しませんか? 第28話

出前の途中でユランに会ったデグは、腹立ち紛れにした結婚だからと離婚を迫られて衝撃で動けなくなる。出前が届かないという連絡を受けたヘジンは慌てて出前を届けにいき・・・