ちょっと味見しませんか? 第27話

一日だけデグを店で働かせることをオクプンに提案され、ヘジンは仕方なく承諾する。そして出前に行かせるが、場所はデグが住んでいるアパートだった。彼は得意顔で引き受けるが、途中でユランに会って・・・

ちょっと味見しませんか? 第26話

ユランはジュヌとよりを戻したくて言い寄るが、ジュヌは断る。それでも諦めないユランだったがそこへジュヌにデグからの電話がはいり、ジュヌは親友の妻とはよりを戻せないと・・・

止めたい時間:アバウトタイム 第14話

ドハの寿命が自分に移っていることを知られたミカは、ドハから離れることで頭がいっぱいになる。そんななか、ジェユからミュージカルのヒロイン、ヨニ役を任されて寿命のことを考えずに・・・

止めたい時間:アバウトタイム 第13話

ソニョの訃報を受けミカがソニョの自宅へ急行すると、そこにはドハの姿があった。2人は生きているソニョを見て驚きを隠せない。死ぬ前に葬儀をしたかったというソニョの話を聞き・・・

止めたい時間:アバウトタイム 第12話

ドハに結婚しないと宣言されてしまったスボンは、気が触れたように勝手に結婚の準備を進める。仕事も恋愛もうまくいかないドハは、ウジンを連れてバーに出掛け・・・

ちょっと味見しませんか? 第25話

ヘジンのトンカツ店で働きたいと話すデグを拒むヘジンに、彼は給料はいらないから無償で働くとまで言う。デグは、ドラマの女性主人公をヘジンのような人物にしようと思い・・・

ちょっと味見しませんか? 第24話

脚本家として再起しようとチョルジンを訪ねるデグだが、脚本を酷評されて落胆する。グァンジュはユランのいる家にいるのが嫌で、ヘジンの店に行って食事をする。デグが帰宅すると・・・

ちょっと味見しませんか? 第23話

ジンサンはクラブで偶然再会したジュリに、再び愛を告白する。ヘジンは朝帰りしたジンサンを疑うが、すでに彼はアリバイを作っていたため事なきを得て・・・

ちょっと味見しませんか? 第22話

いくら待ってもジュリからの連絡が来ず、ジンサンは不機嫌になるばかり。ヘジンは仕方なくジンサンにお金を渡す。一方、デグが帰宅するとグァンジュが正座をして泣いており・・・

ちょっと味見しませんか? 第21話

ジンサンに妻子がいることを知ったジュリは、彼に捨てぜりふを吐いて立ち去った。絶望したジンサンは、帰宅するや否やヘジンに当たり散らす。一方、脚本家を続けることを断念したデグは・・・