太宗イ・バンウォン~龍の国 第5話

刺客に刺されたバンウォンが回復すると、ソンゲは家門の代表としてバンウォンを論議に参加させる。ソンゲ暗殺の黒幕が上王であったことが判明し、どう処理するかを論議するなかで・・・

太宗イ・バンウォン~龍の国 第4話

禑王は回軍将帥の暗殺に失敗し、強制的に廃位にされて流配となり禑王の息子が王に擁立される。予想外の王の擁立に不安を覚えるカン氏は、ソンゲの側近であるチョン・モンジュとチョン・ドジョンに・・・

太宗イ・バンウォン~龍の国 第3話

王宮に迫ったソンゲは禑王の側近であるチェ・ヨンを倒し、開京を陥落させる。そして、時を同じくして開京に戻ったバンウォンは、父や兄たちと無事に再会を果たし・・・

デリバリーマン~幽霊専門タクシー始めました 第3話

ビョンチョルに多額の労災給付金が下りることになりソヨンは病院に向かうが、両親がいないはずのビョンチョルの元に突然母親だと名乗る人物が現れる。ソヨンたちはその母親と共に納骨堂に行くが、ビョンチョルがアレルギーを持っているにも関わらずキウイを供える様子にヨンミンは違和感を・・・

太宗イ・バンウォン~龍の国 第2話

官庁で職務を行っていたソンゲの五男バンウォンのもとに、禑王の兵士たちがやってくる。何とか逃げ切ったバンウォンは、2人の母と家族を連れて東北面に向かう。一方、ミン氏は禑王の武器の徴発に・・・

太宗イ・バンウォン~龍の国 第1話

1388年、高麗。遼東征伐に向かった将軍、イ・ソンゲは明との戦に納得できず、開京に引き返すことを決める。禑王はこれに憤慨してソンゲを逆賊として扱い、開京にいるソンゲの一族を捕らえようと・・・

デリバリーマン~幽霊専門タクシー始めました 第2話

ある日、ジヒョンはタクシーの客入れを手伝うと言い出す。そんな中、タクシーを呼び止める1人の客を乗車させるが、またしても幽霊の客だった。ヨンミンは営業を諦めタクシーを売りに出そうとするが、願いをかなえてもらえなくなると焦ったジヒョンは、ヨンミンに幽霊タクシーをすることを提案し・・・

デリバリーマン~幽霊専門タクシー始めました 第1話

個人タクシーを営むヨンミンは祖母と二人暮らしでローンの返済をしないと家が競売にかけられると通告され、お金の工面に奮闘する日々を送っていた。そんなある日、ヨンミンのタクシーに幽霊のジヒョンが憑りつく。そして、ジヒョンがヨンミンのタクシーに憑りついてから、乗客が体調不良を訴えるように・・・

D-DAY 第20話(最終話)

ヘソンとトルミは、互いに信頼を深めながら特別な感情を持ち始めていたが、幸せな時間も束の間、トルミの父親を転院させる救急車が到着する。しかしヘソンは・・・

D-DAY 第19話

ウソンの犠牲によって全ての電力や通信が復旧された。ヘソンは弟の選択を尊重し弟を偲ぶ。一方、病院が正常化されて課長たちが戻ってくると、パク・ゴンは再びヘソンの医師免許を・・・